Le Clos des Fontaines

LOGO
LOGO1

Classées 3 épis
"charme"

La Table d'Hôtes

ACCUEIL
"JARDIN"
"PIGEONNIER"
TABLE D'HÔTES
SITUATION
LA RÉGION
CONTACT
LE LIVRE D'OR
VOIR LES TARIFS >>>

PETIT DÉJEUNER (compris avec la nuitée et servi de 8h30 à 10h30):

Moment de convivialité et de gourmandise à partir de produits "maison" pour l'essentiel.
- pain traditionnel sur levain naturel - patisseries - compote de fruits de saison - confitures - yaourt maison.
- fruits frais - fruits secs du verger - jus de fruits et boissons chaudes.
- Œufs, fromage et charcuterie (avec supplément).

TABLE D'HÔTES:
Le dîner est possible sur réservation et comprend:
Apéritif avec amuse-bouches - entrée - plat - salade et fromage - dessert - café ou tisane -vin compris

La cuisine est celle des produits du jardin et du terroir et les menus fonction de la saison.
Quelques spécialités : beignets de fleurs de courgettes - parmentier au confit et aux cèpes - pâtes crèmées au magret rôti et foie gras poêlé - clafoutis d'asperges vertes -confits de légumes - volailles à la broche - tourtière....

PANIER REPAS: sur commande pour les journées de promenade.